Внутреннее наполнение ящиков Q-box/Q-vario

Внутренняя отделка выдвижных ящиков, разделенная на модули и по материалу и дизайну отвечающая самым высоким требованиям, повышает ценность любой кухни. Под названием “Q-Box/Q-Vario” мы представляем сложную и продуманную систему организации для выдвижных ящиков, простую и элегантную по внешнему виду, гибкую на практике.
Система Q-Box представляет разнообразную организацию узких выдвижных ящиков, а Q-Vario – функциональное деление объемных выдвижных ящиков.

Q-Box для узких выдвижных ящиков
Вставка под столовые приборы из массива дуба оснащена твердо-эластичными профильными ковриками с оптикой карбона, которые служат одновременно для приглушения шума и против скольжения. Особенно элегантным представляется возвышенный связующий переход материла от профильного коврика-вкладыша до деревянной перемычки. Коврики являются съемными для более легкой очистки. Функциональные элементы, как блок ножей и дозаторы, могут вкладываться опционно. Ассортимент включает в себя плотно закрывающиеся фарфоро- керамические баночки в наборах по 5 или 10 штук.

Модульные вставки Q-Box имеются для каждой ходовой глубины корпуса и для ширины 30 см, 40 см, 45 см, 50 см и 60 см. 
Смотрите также
Click to order
Задать вопрос
Total: 
Ваше имя
Контактный телефон
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности